como una flor

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Angela Chaires

Al escoger unas flores,
todos buscamos las mas bellas,
las mas coloridas, las mas radiantes y
por supuesto, las que ya florecieron.

La mujer es como una flor,
Se lleva tiempo y dedicacion.
En el tiempo en el que vivimos
Los hombres son muy impacientes,
Buscan a una mujer ya echa.

N

o quieren ayudarla,
No quieren dedicarles el apoyo que necesitan,
Y mucho menos esperar plazos
hasta que se conviertan en una hermosa flor.

Ya sea un girasol, una rosa, o una pequena margarita
Necesitamos regalarles devocion y respeto.
Al igual que a una flor, a la mujer se le trata con
Delicadeza, amabilidad, y gentileza.
Todo eso y mas hay que obsequiarle a la mujer
Para que no se marchite como una flor.

2018 Ene 31

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "como una flor"