Como todos los días .

2024 Abr 18
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si me hubiese dado por bajar
esas escaleras , me metería
de lleno en el río besaya .

Si este fluyera fuerte
y con gran caudal ,
estaría a merced de su
corriente , dicho esto :

Como todos los días .

E

n este mundo tan alterado ,
distorsionado , tóxico
y tan mal influenciado .

Como tan lleno de oportunidades ,
posibilidades y entornos
positivos y adecuados .

Para ser disfrutados ,
exprimidos
y también aprovechados .

El aislamiento y retiro total
de ciertas cosas se
convierten en virtud .

Por eso de que lo más
común es hacer lo que
hace la mayoría ,
a merced del caudal
y la corriente .

Y lo más sensato para otr@s
es el aislamiento y retiro
total de esa corriente .

Y esto por supuesto
que no al alcance
de cualquiera .

Como todos los día pues
¡ pura vida y ya ! ,
cabeza bien alta , firme
y hacia adelante .

Nada de escalera abajo
o hacia atrás si es
camino llano .

Cuanto más lejos del caudal
o la corriente mucho
mejor , que el río anda
por ahí :

Como siempre tentando .

2024 Abr 18

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Como todos los días ."