Cómo te lo digo sin decírtelo

2016 Jul 23
Poema Escrito por
Maria P Gallo

CÓMO TE LO DIGO SIN DECÍRTELO

Cómo te lo digo sin decírtelo:
si soy un pez, tú eres agua,
si soy humana, eres mi oxígeno,
si soy rosa, eres mi tierra,
si soy ave, eres mi cielo,
si soy rostro, eres mi sonrisa,
si soy corazón, eres mi latido,
si soy estrella, eres mi sol,

si soy vela, eres mi fuego,
si soy luz, eres mi brillo,
si soy azúcar, eres mi dulzor,
si soy sal, eres mi sabor,
si soy niña, eres mi fe,
si soy joven, eres mi esperanza,
si soy mujer, eres mi deseo,
si soy canción eres mi inspiración,
si soy poema eres mi ritmo,
si soy un cuento eres mi desenlace,
¡¡ y si soy amor, mi amor
es porque te amo !!

2016 Jul 23

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Cómo te lo digo sin decírtelo"