Como siempre fue

2016 Sep 25
Poema Escrito por
De vos

Tan cerca de la ventana, acaricias los cristales
con las yemas de los dedos
y la ves partir por el sendero de las rosas
frágil como siempre fue
más bella aún lejos de tu alcance
Es mejor, te repites sin tonalidad alguna
y las lágrimas ahogan esas palabras
Los ojos arden como el vientre del gas
la silla te dice: Ven!
y la cuerda es una dulce serpiente

enamorada de tus manos

2016 Sep 25

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Como siempre fue"