como olvidarte

2015 Ago 09
Poema Escrito por
Cangreja 93

Quisiera poder sacarte de mi mente.
Pero es algo que cada ves se me
Hace más difícil....

Ojala pudiera… Pero siento
Que cada ves mi corazón
pide verte... y no deja de llorar por ti

Solo pido que esta herida cierre pronto
Porque si no sana... que será de el…

N

o pienso olvidarte. NO LO HARE.
Todo el tiempo te tendré presente
Estés donde estés

Poeta mío, que cada dia me ilumina mi
Vida con solo simples palabras.

2015 Ago 09

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "como olvidarte "

Descubre más poemas de nuestros autores