COMO NUNCA ANTES

2018 Oct 23
Poema Escrito por
Duropiso

Hombres y mujeres pobres de este mundo,
Más de los que imaginaste,
Sin contar los que huyen
Como ratas de un barco que se hunde.

Ningún pobre sabe de riqueza
Karma, estigma.

Ningún rico sabe de amargura
Sanguijuela humana

De agua seca.

El mundo es hoy más desigual
Como nunca antes!

2018 Oct 23

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "COMO NUNCA ANTES"

Descubre más poemas de nuestros autores