Cómo me atrevo a observarte

2017 Jun 01
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Que corrupta de tu parte
Ser mezquina y tagante
Que al poder mirarte
Me veo sosiego y pensante.

Y cómo me atrevo a observarte repudia el lado inquietante
Igual e intimidante
Me deja perplejo y ofuscante.

Por ende indago el mediante

Para apaciguar lo pasante
Sin duda mi corazón no
Debería arriesgarse.

Tus ojos me transportan
Me conmueven y me deboran
Me encienden y me controlan
Me conectan y me enamoran...

Y así me atrevo a observarte
Por tu lujuria emocionante
Juegas con mis sentimientos
Con lúgubres palabras..

2017 Jun 01

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Cómo me atrevo a observarte "