¿Cómo lo hago?

2019 Ene 14
Poema Escrito por
misombra

Sosten mis manos
enseñame a amar,
tu mano en mi cintura
la mía en tu hombro
solo queda estrecharnos
en la muda avenida,
caminemos dos pasos
en palabras todas del alma
sin apartar nuestras miradas,
cuidado me creí perdida

en tus quietas avenidas
bajo las sombras pacíficas
del viejo sauce lloron
que con sus caídas ramas
generosamente cubre mi rostro
en mi semblante tan sumiso.

Dime,
¿cómo lo hago?,
me siento valiente
en la claridad derramada
por tus ojos en mis ojos
en la paz de esta noche
y creer en nuestras horas presurosas
por la felicidad de hallarte
con una maravillosa humildad
cuando creí el amor perdido.

2019 Ene 14

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "¿Cómo lo hago?"

Descubre más poemas de nuestros autores