Como lluvia

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Maorka

Sumido en sueño, sumido en tranquilidad
Pero vino como la lluvia y desajusto mi estabilidad
Pequeña y trasparente se veía, más subestimarla
Un error sería, pues como una tempestad te golpearía

Era necesaria para la vida, era sinónimo de paz
Era como una lluvia, cayendo sin avisar
Vida y purificación traía, era alguien muy querida
Mas todo tiene un límite en la vida
Y lo que un día fue una lluvia

Fue de pronto una sequia

2018 Oct 08

Maorka
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "Como lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores