COMO LAS GOTAS ENTRE LOS DEDOS

2014 Abr 24
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Como las gotas entre los dedos
te me escapaste
lentamente con la parsimonia
de una desesperanzada
exhalación
Y ya no hay vuelta atras
camino andado sin retorno
y es absurdo mirar con la nuca
pero cuando los ojos
tampoco estan bajo la frente

con que mirar
con que sobrevivir al abismo
tal vez solo con la vehemencia
de un corazón puro
no sea el camino tan duro
sino solo camino
que solo es tiempo
el que resta para alcanzar
la verdadera luz

2014 Abr 24

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "COMO LAS GOTAS ENTRE LOS DEDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores