Como Ícaro al Sol

2016 Ene 02
Poema Escrito por
An Llewellyn

Como Ícaro al Sol
fuimos polillas rondando el fuego,
nos volvimos cenizas
y renacimos como el Fénix
sólo para desintegrarnos
en un dueto de pieles
en una micra de galaxia.

Les pusimos tantos puntos
a las fichas de dominó

que hoy en una hilera se derrumban,
como pecas hay en tu cuerpo,
como memorias hay en el mío,
de besos mojados,
de cuentos dormidos.

Perecen los trazos diáfanos
de las palabras cultas,
de las sonrisas pétreas de las gárgolas,
y se baña de carmín un suelo fecundo
en el que broto mil veces
como aquella manzana
que no deberías tomar.

Amantes del sentir,
que nos extasiamos de emociones
como subidos a una montaña rusa
y vagamos como picaflores
degustando dulces néctares,
hasta que, cual polos opuestos,
volvemos a tenernos.

A. N. Llewellyn

2016 Ene 02

An Llewellyn
Desde 2015 Sep 04

Conoce más del autor de "Como Ícaro al Sol"

Descubre más poemas de nuestros autores