COMO EL VIENTO

2017 Feb 02
Poema Escrito por
EL LOBO

Porque asi te quiero
como si mi amor fuera el viento
a veces fuerte,
a veces debil
asi suave
como cuando choca con tu mejillas
asi casi sin tocarte
asi casi sin sentirte
pero a veces fuerte
que tiembla mi cuerpo

que hace mover al pino mas viejo
tan fuerte que me hace doler

2017 Feb 02

EL LOBO
Desde 2015 Oct 02

Conoce más del autor de "COMO EL VIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores