Como alas de pájaro lacerado

2014 Feb 05
Poema Escrito por
Yan

Mi amor no es de amaneceres otoñales
como los lienzos de Van Gogh,
ni de la lluvia que musicaliza los tejados venecianos;
es de agua fresca de los arroyos de Buda.
Ni siquiera es de carne;
carece de formas naturales.
Mi amor es fuego olímpico en el pebetero de tu vientre,
sumiso y apacible como las alas de un pájaro lacerado
y cándido en su seno de arboles frutales.
No morirá ni que lo atraviese la daga más antigua;

es el amor sublime que nace en los arcos de las mezquitas;
tan chaval como aquel que juega con los barquitos del mañana.

2014 Feb 05

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Como alas de pájaro lacerado"

Descubre más poemas de nuestros autores