Comienza a morir

2016 Feb 09
Poema Escrito por
Stereo

Congelado con el fuego
Alimentando fieras al desnudo
Respuestas provenientes del silencio
Sin armas con las cuales sobrevivir
Claridad en obscuridad
Arrancándome la sombra
Con vivienda en las estrellas
Caminando con los ojos vendados

A mi corazón le duele

Que creyó en ti

Vete lejos de mi
Y comienza a morir

Tu corazón era erróneo
Hechizado por un tónico
Las hallas hecho o no
Siempre rompías tus promesas

A mi corazón le duele
Que creyó en ti

Vete lejos de mi
Y comienza a morir

Edwin Adorno

2016 Feb 09

Stereo
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Comienza a morir"