Comienza el día...

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
Steffy Lopez

Comienza el día con un grito
Una caricia en tu cuerpecito

Ha sido una noche muy rara
El viento nos golpeaba en la cara

Ha dejado de llover
y el sol comenzó a resplandecer

Un gorrión cantó

y su canción nos alegró
Nos dio amor, aquel gorrión,
para poder cuidar de vos

2017 Mayo 21

Steffy Lopez
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Comienza el día..."

Descubre más poemas de nuestros autores