Comer y ser comido

2021 Jun 03
Poema Escrito por
Cronosfóbica

Comer y ser comido
Dos deseos de incomprendidos

Incomprendidos que ambos estan idos
Idos pero con instito
Instinto de devorar mi intestino

Tal vez un poco clandestino
Pero esto es lo que decide el destino
Puedes empezar por donde quieras

Pero seremos historia en las siguientes eras

Eras testigos de deseos complementarios
Ojalá pudiera hacer esto a diario
Esta experiencia la viviré una vez
Asi que por favor destroza mi tez

En el sótano hace bastante calor
Puedes beber todo mi sudor
Mejor para ti que sea así
Nos mantendrá en completo extasis

Es satisfactoria ver mi sangre
Sangre por dejarme sin carne
Mis piernas ya son inexistentes
Por lo tanto mis brazos son los siguientes

Desearia poder seguir consciente
Para que me transmitas lo que sientes
Asi que poco a poco clava tus dientes
Cuando termines vete, tienes antecedentes
Espero que no lo sepan tus descendientes

Me estoy mareando asi que acaba rápido
Quiero disfrutarlo antes de que me haya ido
Mi torso ya se ve completamente reducido

Destruye mi corazón
Aunque ya he perdido la razón
Queda parte de mi cerebro
Tómalo, desde el cielo lo celebro

Y tras todo teñido de rojo
solo queda mi ojo
Por favor consérvalo en remojo

Una vez reducido a huesos
Deseo repetir tal suceso

2021 Jun 03

Cronosfóbica
Desde 2021 Mayo 01

Conoce más del autor de "Comer y ser comido"

Descubre más poemas de nuestros autores