Collage

2023 Ago 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hay un invierno que muere
ansiando ser primavera.

El mar por allanar pasos
hace de la roca, arena.

Una estrella fugaz que cae
besos para quien la encuentra.

Y yo en esta orilla varado

esperando que bajes a mi vera.

2023 Ago 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Collage"