Colectivo

2016 Mar 29
Poema Escrito por
Abigail

Martes a la tarde... Calor más que nada, arde
subo al colectivo,atenta por todos lados y gente.
Siempre la gente.
Que enoja que empuja que se olvida
los modales buenos a la vuelta de la esquina
que no aprende que no entiende
y a veces a los ancianos no atiende...
Y aquí sube el mismo loco cantor
a todos nos dice que tocará su nueva canción
que nos llega hasta el alma

cuando pegan las rimas que canta
el dice que
hoy no nos viene a rogar
"hoy no le hace falta más
que sonreírle al mundo igual
si un día malo se va a terminar
que mejor que intentarlo feliz terminarlo
y si no se puede, hay que comprenderse
que el peor día de tú vida
sólo 24 horas durará
no te rindas amigo
no te rindas amiga
no te rindas este día, no no"
y entonces este martes por la tarde
se vuelve a hacer mediodía
y acaricia un sol dorado
entre medio de tanta brisa de otoño empapado.

2016 Mar 29

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Colectivo"

Descubre más poemas de nuestros autores