Coleccionar antídotos

2016 Dic 06
Poema Escrito por
Aguapalabra

Escribir
custodiar lo fugaz
lo efímero del abrazo
amontonar temblores oscuros
sobre la madera larga del tedio

Besar después del mar
después de la neurosis sin ropa
del sueño
presentarse borracho

con enmiendas de piernas
y talles
al juicio blanco
a las líneas de espera
recien podadas
por el ojo

Coleccionar
antídotos

2016 Dic 06

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Coleccionar antídotos"

Descubre más poemas de nuestros autores