COITO

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Pablo Sanhueza Sotomayor

Me gusta el licor embriagador de tu boca.
Bésame una y otra vez,
porque me derribo en tus besos.
Entre nidos de caricias
me pierdo sin remedio en los gajos de uva
que desprenden de tus pechos.
Abatido en la vereda
que se aproxima a la claridad tu cáliz,
mi lengua se abandona en la fruta desprendida.
Estalla la lujuria en el lenguaje de los cuerpos y

cascadas de caricias bañan tu piel
en el gemido más completo.
Se duplica el deseo en la puerta entre abierta
que me invita a penetrar tus túneles sucumbiendo en el éxtasis que
estalla nuestro volcán tras la ola que golpea la roca .
El deseo se adormece esfumándose
en el tic tac testigo del humo
en el último suspiro de esta habitación sin tiempo.
Se arropan tus cabellos en la humedad de las sabanas y saciada la sed,
entrelazas tu cuerpo en mi pecho.

2017 Ene 18

Pablo Sanhueza Sotomayor
Desde 2014 Abr 07

Conoce más del autor de "COITO"