¿Coincidencia con sentido?

2017 Ene 30
Poema Escrito por
Angel. Ramirez.

Nadie le presta atención a luna en el día
pero detrás de las nubes ahí sigue.
Nadie aprecia las lagrimas de las flores
por la mañana.
Y nadie entiende la pintura del cielo.

Son luces tenues
aquellos segundos,
medio suspiro
de nuestros ojos cruzar.

N

o podemos ver,
nuestra atención se desvía.
Pero el mundo nos trata decir algo.
Un susurro en el viento,
y el secreto de la vida.

2017 Ene 30

Angel. Ramirez.
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "¿Coincidencia con sentido?"