Cohete

2023 Oct 23
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¡Estás tan bella!

y yo en aguas de hastío.
Voy a prender la mecha
para ir ahora mismo.

Subo como un cohete
a tu destino.
Ya nos arrullaremos
con algún mimo.

2023 Oct 23

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cohete"