Cofre

2016 Jul 17
Poema Escrito por
Alfonso Saavedra

Suavemente entre aguas te mueves,
quitando el aliento,
robando vidas;
soñando salir de la jaula de mar en la que te has encerrado.

Transparencia en el infinito,
todos te ven y nadie lo hace
porque muestras una minúscula parte de ti,
intrigante e inquietante.

P

odría tomar tu nulo peso y ponerte en una pequeña pecera
para poderte admirar;
día tras día, noche tras noche
desde el otro lado del espejo.

Tenerte ahí, para mí
sabiendo que nadie podría alejarme de ti,
llevarte de la jaula de libertad
a un espejismo.

Porque en realidad ninguno de los dos estaría allí
no existe la posibilidad,
un imposible con el tiempo
maldito tiempo!

Aun así, me gustaría poderte observar, desnuda, allí junto a mi cama
un cigarro y oscuridad
contarte de mis absurdos
de mis miedos e ilusiones.

Te depositaría dentro de mis aguas,
me quemaría con tu cuerpo.
Absorbiendo tu veneno
y sumiendome al salto final.

Pero no puedo!
solo el roce de tus manos me llevarían lenta y dolorosamente a la orilla;
arrastrándome entre las piedras y la arena
a aquella realidad que estoy dispuesto a negar.

Porque si fuese lo suficientemente valiente
lo haría!
no lo dudes, jamás!
pero, no lo soy...

2016 Jul 17

Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17

Conoce más del autor de "Cofre"