Claridad

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Hubert

Voy a dejarte las cosas bien claras
si me voy
no es porque ya no te quiera
sino porque nunca te quise
y si digo que nunca te quise
no es porque sea cierto
o falso
sino porque es
como yo lo quiera.

2018 Feb 19

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Claridad"