Clamor

2021 Ene 13
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Me tiemblan las manos
Jesús y su filosofía
Nos salvaron
Dios me quiere
y lo sé
soy ebrio y no me achico

2021 Ene 13

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Clamor"