cita

2015 Feb 25
Poema Escrito por
Orquídea azul

se dio el primer encuentro
las palabras volaron

el tiempo se escurrió
la noche llegó a su fin

se tuvo que terminar
otra cita

la tendremos pronto

esperamos que llegue ya

solos tu y yo otra vez
otra vez amor

2015 Feb 25

Orquídea azul
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "cita"

Descubre más poemas de nuestros autores