Cita 2

2018 Oct 02
Poema Escrito por
Libélula Azul

Círculos de viento
Arrastran en secreto
Un eco perdido
Entre la multitud del recuerdo
La tierra reclama Un cuerpo de fuego

2018 Oct 02

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Cita 2"

Descubre más poemas de nuestros autores