Cien veces algo...
2013 Feb 04
Poema Escrito por
Nunca pensé que diría
cien veces algo.
Pero lo dije.
Lo dije y lo escribí.
Escribí cien veces algo...
2013 Feb 04
Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14
Conoce más del autor de "Cien veces algo..."