Cicatrices

2023 Oct 19
Poema Escrito por
Sole1956

Así ha logrado sobrevivir
muriendo a cada instante
sufriendo mil veces la muerte,
una agonía constante.
Un eterno sufrir
sin siquiera derramar una lágrima,
por fuera no ven sus heridas
solo alguna que otra cicatriz.
"Las cicatrices son sitios por donde el alma ha intentado marcharse y ha sido obligada
a volver, ha sido encerrada, cosida dentro"

2023 Oct 19

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Cicatrices"