Chica Sencacion

2016 Ene 26
Poema Escrito por
A. Reese

Llegaste asustada y yo temía lastimarte.
Los días no pueden ser tan grises a tu lado.
Chica.
Cada vez te amo un poco mas aun.
Tus labios rojos ,me obligan a acercarme a tu abismo.
Se va perdiendo la razón en tu silueta .
No puedes estar tan mal déjame curar tus sentimientos rotos.
Sin ahogar la esperanza en el intento.

2016 Ene 26

A. Reese
Desde 2015 Dic 29

Conoce más del autor de "Chica Sencacion"