Cerro

2021 Abr 24
Poema Escrito por
Lunática

Caminar bajo una nube espesa de negrura.
Con arena en las zapatillas, con las espinas en el cuello. Y los ladridos secos en los tímpanos.
La cruz más alta es la que clavaste en tu pecho. Y el camino siempre te lleva a vos.
Las chilcas crearon una barrera para que no saltes al precipicio.
Solo te rasguñaras las rodillas, y te creerás invencible.
Los dinosaurios caminan a u alrededor, como que si no hubieran pasado millones y millones de años, para que te vean a vos! Que chiste la evolución, unx humanx con un pucho en la mano, mirando el horizonte pensando en la extinción.

2021 Abr 24

Lunática
Desde 2019 Jul 08

Conoce más del autor de "Cerro"