Cerrando viejas heridas

2016 Oct 05
Poema Escrito por
pequeña Anie

Como quien cierra una casa antigua
dejando lo vivido,
dejando armarios vacíos
cubriendo reliquias
aquellas que en el pasado
tienen sentido,
en el presente
no encuentra abrigo...
cierras vacíos del alma
cuando encuentras

tu reflejo en la mirada del amor
cierras gélidos recuerdos
que te martillaban la memoria
cuando los sueños inimaginables
son grandes realidades...
Cierras viejas heridas
que por años
han parecido eternos
aquellas heridas
que al corazón lo cegaban
lo retenían y condenaban
a la soledad del dolor
del amargo amor
que no sabe mas que herir...
cerrar viejas heridas
es gritar al cielo
¡quiero vivir!
¡quiero amar!
¡quiero ser feliz!
es despertar
y darse cuenta
que todo quedo en el ayer
que hoy eres otro ser
fuerte por haber sobrevivido
y por que hoy
aprendiste a sonreír.

2016 Oct 05

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Cerrando viejas heridas"