Cementerios

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Atlantis

En un cementerio
Los muertos no hablan
Los muertos no sienten

En un cementerio
Los muertos cumplen su papel

En un cementerio
Los muertos guardan tus secretos

2018 Nov 05

Atlantis
Desde 2018 Mar 06

Conoce más del autor de "Cementerios"

Descubre más poemas de nuestros autores