Castigo seguir viviendo

2023 Dic 05
Poema Escrito por
Bayquinú

Pohema
-Castigo seguir viviendo-
¡La maldad asedia, a la verdad. Quién dejó morirá, tú castigo es seguir viviendo. Nos vemos…! -Espérame-le dijo la mente-. Yo te contaré un minicuento, mejor no. Y, se despidieron y, cada cuál tomó su atajo.
Autor Bayardo Quinto Núñez
Bayquinú

2023 Dic 05

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Castigo seguir viviendo"