CASI BRUTAL

2023 Nov 30
Poema Escrito por
Xio

¡Me seducía el mar en la distancia!
yo esperando su abrazo adormecida,
enamorada del mar; y ya perdida…
alejada de su ego: su arrogancia.

Brutal, feroz... el mar me devoraba;
se violentaban sus olas en mi piel,
caricias de su espuma; amante fiel:
la entrega de su amor me desnudaba.

A

l final me sedujo la tormenta,
ese volcán de lluvía, sal y sol;
esa entrega brutal, casi violenta.

La furia de su oleaje me alimenta
y me pierdo en su espuma sin control:
hoy sigo amando al Mar Azul…sedienta.

2023 Nov 30

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "CASI BRUTAL"

Descubre más poemas de nuestros autores