Cartas

2016 Jun 26
Poema Escrito por
Fernando

Tomamos la mano,
entramos al cuarto,
lo desvestimos
en busca de estrellas
en polvo,
fuerzas celestes,
e incluso amor.
Rompemos,
incineramos,
cartas,

opio

2016 Jun 26

Fernando
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Cartas"