CARTA SIN DIRECCION

2016 Ene 08
Poema Escrito por
Martin Lunary

Voy a escribirte una carta sin dirección
para decirte como me siento
sin que sepas dónde estoy.
En el membrete pondré mi nombre
y el remitente lo firmaré
con una lágrima y un adiós.
Sin palabras entenderás
lo que yo siempre te quise contar
y con frases cortas tú verás
que no te he podido olvidar;

y que nunca te dejaré de amar.

Autor : Martin Lunary

2016 Ene 08

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "CARTA SIN DIRECCION"

Descubre más poemas de nuestros autores