Carta para pie de ángel

2016 Mar 31
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Voy a hacerte una carta parecida a ésta.
Voy a poner en ella que te quiero y te amo.
Que me pareces pequeño.
Y te diré qué dulce e inocente
me puede parecer tu ingenio.
Y aunque no me entendieras,
te diré que eres mi cielo.

Y probablemente ponga mil cosas
por las que eres tan perfecto.

Por esos ojos grandes que
cuando sonríen me pierdo.
Y esa sonrisita chistosa
sin dientes y sin recuerdos.
Y esas manitas pequeñas
que son mis alas en sueños.

Te escribiré en esa carta
que te enseñaré a vivir.
Que cada regaño que diga
será para que seas feliz.

Que nunca te obligaré a nada
y tu confidente seré.
Que antes que puedas decir te amo,
yo amada me sentiré.

Mi carta será de mil hojas
y en todas te prometeré el mundo.
Sin tener expectativas
te ayudaré en tu futuro.
Te escribiré mil consejos
aunque no escuches ninguno.

Te dedicaré mi vida
y aunque se escuche al revés,
estoy totalmente segura
que me enseñarás a crecer.

Te escribiré tantas cosas
que no sabré en qué pensar.
¡Ay! Tantas cosas pondré...

Te juraré en esa carta que sin conocerte, te amé.

2016 Mar 31

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Carta para pie de ángel"