Carta de perdón a Sofia

2023 Dic 03
Poema Escrito por
San Brendano

Perdóname mi amor
Mi hermosa devoción
Por haberte dejado a ti y a mis hijos
Por Miguel, Gabriel y Rafael.
Por todo Sofia te amó.

2023 Dic 03

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Carta de perdón a Sofia"

Descubre más poemas de nuestros autores