Carta de Gea

2020 Ene 10
Poema Escrito por
Sofía

Carta de Gea

No santifiques mi nombre
cuando cruce el umbral
flagela mi presencia ahora
cuestiona mi verbo hoy
fuente que tu sed calme seré
pero no te olvides de amar.

Crecer implica

enfrentarse a sí mismo
soltar el lastre...........
allende esta realidad
lo aprendido y el amor
con el alma se elevan.

Qué tu corazón
un efímero minuto nos brinde
qué tus labios
me pregunten y
mi mirada te responda
percibir un instante de ti
anhelo
pues el amor es humilde
¿.........y la vida ........?
un instante en la eternidad.

(06.01.2020)
Derechos de autor reservados

2020 Ene 10

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Carta de Gea"