CARPE DIEM

2013 Nov 28
Poema Escrito por
Martín

Carpe diem

si ayer no te quise,
hoy te amo...

si antes te maldije y lancé la lanza a tu costado
hoy te pido que me dejes sanar tus heridas
y creer que la vida nace a cada rato...

Saldré a toparte con mi sonrisa de niño,

te lo prometo...

Haremos juntos esos cometas gigantescos
que nos reunirán en la luz de las estrellas por la madrugada...

daré gracias por el lodo que me mancha,
por el agua que me baña
y por tus manos que se abren como alas a mi espalda.

Me convertiré en un joven labriego
que de mis cosechas habrás de comer
enterrando por siempre tu hambre
ahogando definitivamente tu sed.

Y aurora seré,
donde apreciaré a cada instante todo, hasta el gesto de la hormiga
uniéndome al canto del ruiseñor.

Lograré que mis brazos sean como tus pasos
que surcando mares van por el desierto,
apagando el fuego y hundiendo el miedo.

Ahora seré más feliz que ayer
ahora sí aprenderé a emitir mi alegría desde la ventana de mis ojos
me despojaré de mi ropa para vestir al desvalido
caminaré por el mundo desnudo
deseando que mi pecho sea tu almohada
donde te permitas descansar y voltear al mundo al cerrar tus ojos conmigo...

y danzaré,
como el fuego en las brazas,
como ave en las ramas,
esperando que la tarde caiga...

Hoy seré la golondrina más afortunada
haciendo del cielo mi suelo
remando mi vida a tu puerto,
a tu puerta,mi amada.

2013 Nov 28

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "CARPE DIEM"

Descubre más poemas de nuestros autores