Carente sol

2018 Ago 13
Poema Escrito por
dc

Se congela el viento en este atardecer sombrío, en el que mi piel busca tu aliento.
Se ensordece la infinita lluvia anhelando oír tu voz.
Hay un clamor en el aire, suplicando un rayo de luz,
Y en el pálido rostro, la mirada perdida esperando tu retorno.
¿Dime dónde estás invernando? , pues allá quiero ir, si no puedes hablarme, envíame una señal para no morir.
Veo tu luz extinguirse, en las montañas de Oriente.
Y al occidente, un hilo dorado,anuncia tu partida.

2018 Ago 13

dc
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Carente sol"

Descubre más poemas de nuestros autores