Cara a cara

2017 Mar 09
Poema Escrito por
Mrn

Como temerte
si quiero tenerte,
ahora mismo
no puedo pensar
nada más
que encontrarme contigo,
cara a cara.

Encontrarte
y que me lleves

lejos de aquí,
no puedo más
quiero morir.

2017 Mar 09

Mrn
Desde 2016 Mayo 03

Conoce más del autor de "Cara a cara"