Capitana de mis taquicardias

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Galan

El querer no es amigo de la coherencia
Me miras y surge el deshielo,
no me miras y surge el pánico.

Miedo, al poder ser solo un recuerdo
Alegría, de estar en tus pensamientos
Desesperación, por ser domado por tus rizos

Capitana de mis taquicardias
siervo de la concupiscencia

dolor que mitiga mis carencias.

Flechazos, que aturden a los sabios
presos del agua de unos labios
frutos de un oleaje eterno.

Locuras aciagas, frutos de un corazón perdido
besos a quemarropa, que funden cicatrices
deseos que arropan a los infelices.

2017 Jul 12

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Capitana de mis taquicardias"