Capisci

2024 Ene 22
Poema Escrito por
Km7

Está bien, que hable mal de mi antes de yo cruzar la puerta, eso no me mata ni me afecta. Porque quién lo dice no tiene moral ni en el cielo ni aquí en el tierra.

2024 Ene 22

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Capisci "