Canta migrante

2014 Ene 30
Poema Escrito por
facio

CANTA MIGRANTE

Renunciando a su patria
El migrante abandona su país
Y lleno de nostalgia y de tristeza
Con un adiós se despide y se aleja.

Dejando el corazón en su tierra
Cruzando el mar abierto,
Con rumbo hacia el norte,

Olvida su felicidad.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que no quieres
Dejar todo.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que las penas
Son tu única ilusión.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que te duele
Separarte de tu amor.

Dejando a su familia a sus amigos,
Llevando en las maletas el dolor,
Renuncia al amanecer de cada día
Al saludo de quien más quería.

Llorando y sufriendo cada noche,
Sintiendo la ausencia de los hijos,
De todo lo que dejo y renunció,
Por una vida más digna a su familia.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que no quieres
Dejar todo.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que las penas
Son tu única ilusión.

Canta migrante
Cántale al Señor
Dile que te duele
Separarte de tu amor.

Hugo Antonio Facio Hernández

2014 Ene 30

facio
Desde 2014 Ene 29

Conoce más del autor de "Canta migrante"

Descubre más poemas de nuestros autores