Cansado

2013 Nov 29
Poema Escrito por
Arturo Renacer

Estoy cansado,
estoy cansado de leer las noticias,
estoy cansado de escuchar la gente,
estoy cansado de las excusas,
estoy cansado que no se soluciones los problemas,
cansado de la injusticia y la corrupción,
cuando podremos descansar?
cuando la gente despertara y reaccionara?

2013 Nov 29

Arturo Renacer
Desde 2013 Nov 20

Conoce más del autor de "Cansado"