CANELA FUGAZ

2014 Mar 16
Poema Escrito por
Silencio1996

Que hermosa eres mi canela fugaz de febrero
cuando te escribo mas que palabras
cuando siento en mi alma tu alma
cuando me habla tu voz desde el silencio

Que hermosa te ves
mientras te verso y miras a lo lejano
Mientras yo te amo
y ni siquiera tu me quieres

Q

ue hermosa mi canela hecha mujer
Ahora que tengo que decirte adiós
Ahora que tu nombre se llevara mi querer
Ahora que para siempre uno serán dos

2014 Mar 16

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "CANELA FUGAZ"