Canción del Río.

2018 Jun 14
Poema Escrito por
Celeste Alma

Río azul y caudaloso
eres rey de este paisaje.
Llevas suave ritmo hermoso,
orla de sedoso encaje.

Flor de loto sobre espejos
es tu tez, río adornado
con las Diarios de años viejos,
años de cáliz sagrado.

A

mo el trino de tus voces,
ave fiel de primavera.
Lleva y trae tiernos goces
ánfora de dulce espera.

Río, cántico en arrullos.
Piano a orillas de la luna.
Tierna nana entre murmullos.
Hálito y canción de cuna.

2018 Jun 14

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Canción del Río."