Canción de un amor encontrado

2016 Jul 23
Poema Escrito por
Dumas

Un dia llego a mis oidos un susurro , calmado , nacido de la voz del viento. Una brisa que me acariciaba el rostro , besando en mi hasta el ultimo rincon.
Calmado y con el alma en silencio esperaba un motivo , la razon que me despertara de mi letargo , que despertara un fuego en mi.
Y fuiste tu , quien me cogio de la mano para pasear bajo la luz de un perfecto anochecer. Fuiste tu , quien apoyo su oido en mi pecho , la que acelero mi pulso. Y fuiste tu , quien al bajar mi mirada , buscabas esa parte dormida en mi interior.
Y sucedió.
Un beso largo y dulce como nunca hubo. Una larga pausa uniendo nuestros labios , que me hizo sentir vivo. Y fui yo , quien buscó tu mirada de regreso , quien acaricio tu suave pelo , jugando como un niño.
Y respiré , llenandome de ti , de tu aroma , de tus celos , de tu forma de reir. Y me hiciste tuyo , aunque en el fondo , sabiamos que siempre lo habia sido.
Cada palabra era un paso que dabas en mi , conociendo mi humor , mi pasado , y mi forma de ser , mientras yo aprendia de ti , de tus gustos , de tu ritmo , de tu andar.
En ese instante comprendi , lo cerca que estabamos el uno del otro, que mi ser siempre fue tuyo . Busque tu mano sobre la hierba verde de un dia de verano , y uniendolas me acerque a tu oido para susurrarte que te amaba , como el sol ama a la luna , como el cielo a la tierra , como nadie sabria jamas.
Empezaste a desaparecer entre mis sentidos hasta que no quedo nada donde estabas tu. Te busque por cada rincon , buscando una sonrisa que me habia devuelto las ganas de seguir adelante , y no estaba. Fue entonces cuando me di cuenta , que todo habia sido un sueño. Una treta de Morfeo , que jugaba con mi corazon como un niño con un títere.
Pero la fortuna sonrie a los valientes.

Y fue en ese despertar cuando te vi , parada frente a mi. Observandome como la primera vez. Sujetanto mi mano entre las tuyas , para decirme en silencio , para que nadie nos oyera , que tu tambien me amabas.
Me siento afortunado de tenerte , entre mis brazos , mi corazon y mi pecho , llenando mi vacio con la felicidad que sin ti , jamas llegue a tener.

2016 Jul 23

Dumas
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Canción de un amor encontrado"